top of page
  • J

Encourageant mais pas encore suffisant...

Absent en début de rencontre, je ne pourrai pas conter les premières minutes de celle-ci. Mais lors de ce laps de temps, nos couleurs ont ouvert la marque sur penalty des pieds de mouche, sifflé sur une action de Mathieu qui partait seul au but.

En manque de joueurs, le coach aura du enfilé son maillot, et Mathieu le gardien remplacé par Pascal V., aura tenu la place d'attaquant.

Malgré cette équipe étrangement balancée, et le retour au score des visiteurs, nos joueurs vont reprendre la rencontre à leur compte sur un nouveau but de mouche, but que l'on pourrait qualifier "d'Hazardèsque".

C'est sur ce score de 2-1, que les deux équipes se quittent à la mi-temps, alors que le score aurait pu être beaucoup plus sévère avec un peu plus de réalisme de la part de nos couleurs...

En deuxième mi-temps, les locaux mettrons un nouveau but après seulement quelques minutes, sur un retourné presque acrobatique de mouche sur une frappe molle mais bien inspiré, servit une nouvelle fois par Mathieu.

Mais malgré la supériorité au goal average, l'OMB perd de son liant dans la suite de la rencontre, laissant les visiteurs remonter au score sur deux buts râlants et évitables.

À noter, le retour intéressant de notre capitaine Elie, et une rencontre intéressante vu les placements peu orthodoxes effectués vu les absences du jour. Cela devrait donc annoncer du positif pour les rencontres à venir!