top of page
  • J

OMB >< Sportboys

Ce samedi 10 septembre 2016, l'OMB Vétéran jouait sa deuxième rencontre de la saison. Et après la lourde défaite de la semaine précédente, les joueurs avaient à coeur de faire un bon match.

Ce sont d'ailleurs nos joueurs qui ouvriront la marque des pieds de Raphaël sur une belle passe de Jean-Louis.

Par la suite, et bien trop rapidement, sur deux passes en profondeur plein axe, dont un dégagement du gardien, les visiteurs vont prendre l'avantage en 5 minutes à peine. Le troisième but des visiteurs tombe encore sur une balle en profondeur qui prend la défense de vitesse. Mais malgré ce 1-3 logique quoique sévère, les joueurs locaux aux supporters très en forme, vont réduire l'écart par un raid solitaire mais efficace de Majid.

C'est donc sur le score de 2-3 que les deux équipes rentrent aux vestiaires.

Malgré un début de match aux passes simples et au sol, l'équipe va perdre pied en même temps que la fraîcheur.

Le score final de 3-6, où Gilles plantera le dernier but local, est sévère mais malgré tout logique, surtout en voyant le visage footballistique de nos couleurs lors de la seconde mi-temps.

Le point positif est principalement le football observé et joué jusqu'au premier but où la balle circulait bien et au sol. Malheureusement, ce football champagne a disparu trop vite dans la rencontre, laissant place à de trop nombreux longs ballons difficiles à récupérer pour l'avant garde, ainsi qu'un manque de couverture défensive.

Tout n'est donc pas à jeter, mais à bonifier. Encourageons-nous et nous n'en serons et deviendrons que plus fort.