top of page
  • J

La Lunette FC - Omnisport Bierghes

Dégueulasse!

C'est en ces termes que l'on pourrait qualifier le match joué par nos couleurs. C'est d'ailleurs le mot ressorti du vestiaire...

Il est difficile de ressortir quelque chose de positif de cette rencontre, si ce n'est peut-être le travail foncier réaliser par les joueurs.

Le début de la rencontre commence mal pour notre équipe, totalement statique, en manque d'inspiration et de précision.

En quelques minutes, les locaux enfilent deux buts totalement seuls devant le portier de l'OMB. Après ces deux claques, les visiteurs se réveillent enfin pour montrer un autre visage, quoique trop gentil dans les duels.

Lors de la deuxième mi-temps, les joueurs d'Omnisport Bierghes remontent sur le terrain avec beaucoup d'envie, mais ne trouvent pas le chemin du filet.

En poussant, les lignes arrières laissent plus d'espace ce qui profitera aux locaux pour placer plusieurs contre dont l'un finira dans les filets.

L'OMB perdra la rencontre 3-0, sans pouvoir inquiéter suffisamment le gardien adverse, malgré quelques frappes cadrées. Le portier adverse n'aura dû réalisé qu'un seul gros arrêt sur la frappe du Bine.

Une grosse remise en question sera nécessaire quand à l'engagement dès l'entame de la rencontre, et quand aux rouspétances constantes qui épuisent et mettrons plus vite un arbitre à dos, qu'un but au fond des filets.