top of page
  • J - retranscription luc

Sporting Coner - Omnisport Bierghes

Face à une équipe beaucoup plus jeune et très réaliste, nos valeureux vétérans n'ont pu éviter une lourde défaite dans les chiffres (6 - 0).

Dès la 2ème minute, une reprise imparable suite à un corner permet déjà à l'équipe locale d'ouvrir le score (1 -0). Ce but trop rapide n'entame pourtant pas le moral de nos troupes et le jeu est, dans l'ensemble, assez équilibré. Quelques occasions sont même à notre avantage : un tir lointain de Vincent est sauvé par un défenseur replié sur sa ligne de but, des tentatives de Xavier, de Jean-Richard et de Jean-Louis n'ont pas surpris le gardien adverse, seule une déviation de Gilles a abouti au fond des filets mais le but a été annulé pour une position de hors-jeu. À la 23ème, les joueurs locaux bénéficient (c'est bien le cas de le dire) d'un pénalty suite à un contact anodin entre Daniel et un attaquant (2 - 0). 5 minutes plus tard, le troisième goal est inscrit et c'est la fin de nos illusions.

Le début de la seconde mi-temps est aussi catastrophique pour nos défenseurs. En effet, en moins de 15 minutes, 3 nouveaux buts sont tombés en faveur de l'adversaire. Malgré ces circonstances difficiles, nos vieux ont continué de se battre afin d'éviter une "casquette" encore plus importante.

À noter, qu'à la 33ème minute, Pascal G a reçu un carton jaune immérité suite à une altercation provoquée par un attaquant trop nerveux.

Les joueurs inscrits sur la feuille de match sont Pascal V, Daniel, Pascal G, Philippe, Xavier, Gilles, Vincent, Jean-Louis, Cédric, Raphaël, Jean-Richard, Majid et Luc.

Samedi prochain, rencontre à domicile contre "JB United", le champion en titre.