top of page
  • Jordrigo

Set un comble

Quel plaisir de retrouver les terrains après une trêve aussi longue, malheureusement rallongée par les conditions météorologiques des trois dernières semaines. C'est donc après plus d'un mois d'arrêt quasi complet que l'Omnisport Bierghes retrouve le ballon rond sur les terres synthétiques du Duden Sport.

Au vue des places respectives au classement, le match s'annonce totalement déséquilibré, en faveur de l'équipe locale, et cela se vérifie malheureusement très tôt sur le terrain...

Après quelques minutes seulement, les locaux ouvrent la marque sur un mauvais retour du back gauche de l'OMB. Ensuite s'enchaînent deux buts trop facilement encaissés, l'un sur une prise de vitesse de l'arrière garde biergheoise jouant très haut, l'autre sur corner, ou Mathieu prend deux mauvaises décisions, et lorsque cela arrive au gardien, cela se paie cash.

Tout n'est heureusement pas à jeter pour nos couleurs qui trouvent et se créent quelques occasions intéressantes sur lesquelles le portier local intervient magnifiquement...

C'est en toute fin de première mi-temps que l'Omnisport réduit légèrement l'écart par un but de mouche sur une ouverture très loin du but des pieds de Jérémy.

En seconde période, les locaux faiblissent mais ne rompent pas, et malgré une seconde période en faveur de l'OMB, les joueurs de Duden arriveront à garder deux unités d'avance. Les buts de Fabio, Alessio et Jimmy L. sur un superbe coup franc, ne suffiront pas à rétablir l'équilibre.

C'est donc sûr ce score d'une demi rencontre de tennis féminin que ce clôture la rencontre : 6 - 4 en faveur de l'équipe locale.

Rendez-vous le 4 février à domicile pour jouer la rencontre contre les macapsules, où la tâche s'avère compliquée contre les actuels cinquième au championnat...!