top of page
  • Jordrigo

OMB Vétérans : Samedi 06-10-2018

Ce samedi, l'équipe vétéran se rendait sur les terres du BOBO, lanterne rouge de la série avant la rencontre et voisin direct de nos couleurs !

Le début du match voit l'OMB prendre le commandes du jeu et s'offrir un penalty dès les premières minutes. Malheureusement manqué, cette réparation qui s'écrasera du mauvais côté du poteau impactera sur le déroulement de la rencontre !

La suite de la première mi-temps verra l'équipe locale prendre l'avantage après quelques belles occasions ! Malgré quelques ripostes intéressantes de l'OMB, l'avantage des locaux était mérité : 1 - 0 !

Lors de la deuxième période, l'OMB prendra plus le jeu à son compte, mais les ripostes adverses en contre auront plus d'efficacités ! Deux d'entre elles feront malheureusement mouche et annuleront l'effet positif du but de Philippe qui n'aura réduit l'avantage adverse à 2 - 1, que pendant quelques minutes !

Score final : 3 - 1 !

Le score sévère pour un match où les deux équipes auraient pû prendre l'avantage ! Celui-ci aura doublement tourné en faveur des locaux, car insatisfait de remporter la rencontre, ceux-ci quittent la dernière place au détriment de nos joueurs !