top of page
  • Jordrigo

OMB seniors : Samedi 13-10-2018

Ce samedi 13 octobre 2018, l'équipe senior de l'OMB recevait le club de la Uccloise, qui trônait à la première place au classement à l'entame de la rencontre. Résidents de la 5ème place, l'OMB recevait donc un gros morceau sur son terrain !

On imaginait donc un match joué à couteaux tirés entre une attaque forte de 23 réalisations en 5 rencontres pour la Uccloise et une défense n'encaissant pas plus de 2 buts par match de moyenne (9 buts encaissés!). Cette équipe jouant contre un OMB motivé mais aux statistiques moins impressionnantes : 11 buts marqués pour 8 concédés !

Scoristiquement même si le terme n'existe pas, il n'y aura pas eu match, et je ne pourrai malheureusement pas pouvoir parler d'autre chose par manque d'informations, mais je peux affirmer un match complet de l'OMB sortant vainqueur de la rencontre sur le score de 4 - 1 !

Cette victoire fait remonter l'équipe à la 3ème place du classement avec un ratio de 15 buts pour et 9 buts contre en 5 matchs, soit 3 buts inscrits pour moins de 2 encaissés par rencontre !

Bonne fin de semaine et confiance pour la prochaine rencontre contre le Spijtois D'ophain qui aura lieu en déplacement !