top of page
  • Jordrigo

OMB Senior : Samedi 17-11-2018

Rares sont les fois où je trouve un titre aux résumés, mais ce samedi 17-11-2018 m'inspire ! "Duels à distance !" semblait tout trouvé et tout à fait approprié, quoique : "Un anniversaire de haut vol" semble assez juste aussi !

Le premier titre est d'une simplicité folle, puisque les candidats au titre, proche de l'OMB au classement, se rencontraient ce samedi, alors qu'avec une rencontre de moins, l'OMB senior pouvait ravir la première place ! Ce qui d'ailleurs sera chose faite après la rencontre !

Pour le deuxième titre, disons qu'Elie aura marqué l'essai plutôt que le péno, spécialement offert pour son 27ème anniversaire ! Fût-ce un cadeau empoisonné ?

Enfin, pour revenir au match, les locaux de l'OMB prendront les rennes de la rencontre tout au long de la première mi-temps, clôturant celle-ci sur un 4 - 0 bien mérité ! Malheureusement, il n'y aura pas que les mousses qui auront fait tâche, mais le double carton jaune de Thomas laissera ses coéquipiers orphelins de sa présence et d'un joueur pour la deuxième mi-temps, où les visiteurs arriveront à sauver l'honneur sans sombrer d'avantage !

Score final : 4 - 1 ; et une première place au classement qu'il faudra défendre match après match !