top of page
  • Jordrigo

OMB Vétéran : Samedi 17-11-2018

Ce samedi 17-11-2018, les joueurs du Sporting Corner Anderlecht Veteranen se rendaient sur le terrain de l'OMB. Ancien champion en titre et bête noir des locaux, le Sporting Corner venait en terrain conquis avant de déchanter rapidement contrairement aux supporters locaux resté en nombre pour encourager entre autre l'équipe locale !

Comme annoncé précédemment, les visiteurs déchanteront rapidement puisque l'OMB ouvrira le score sur le but le plus rapide de sa saison des pieds de David.

Peu de temps plus tard, Michaël doublera le score lancé en plein centre de la défense adverse.

Malheureusement pour les locaux, malgré de nombreuses occasions, ce seront les visiteurs peu inspirés qui marqueront le but suivant sur un penalty généreux, avant la fin de la première mi-temps.

La pause verra trois changement au sein de l'OMB, dont Jean-Louis revenu de blessure qui fera plus qu'une simple entrée en jeu. Ce dernier alourdira le score des locaux par son implication d'entrée de jeu, tout d'abord sur un lob enroulé finissant dans le haut du but. Le suivant, sur une ouverture dans le dos de la défense adverse, Jean-Louis doublera son compteur personnel sur une frappe à ras de terre laissant le gardien sur place.

S'en suivra la descente de David remplacé par Jeremy qui alourdira encore le score après quelques minutes après son retour sur le terrain. Michael frappera encore par la suite pour faire 6 - 1 avant que l'OMB subissent deux nouveaux coups de sifflets permettant aux visiteurs de marquer deux nouveaux penalty.

Le match se terminera sur le score de 7 - 3 suite à un autre doublé ! Après ceux de Jean-Louis et de Michaël, ce fut au tour de Jeremy de planter son deuxième but de l'après-midi après une énième magnifique passe décisive de Jean-Richard !

Score final de 7 - 3 de l'OMB contre Le Sporting Corner !

À souligner, le soutien très encourageant de nos joueurs seniors lors de l'entièreté de la rencontre ! Un très grand merci à eux !