top of page
  • Jordrigo

OMB Vétéran : Samedi 24-11-2018

L'équipe jouait en déplacement ce samedi, sur le terrain des actuels seconds au classement : Flora Veteranen. Vu la forme actuelle de l'OMB, on aurait pu espérer plus si l'effectif avait été complet ...

Précédemment 15 lors du dernier match, seulement 8 joueurs vétérans débuteront la rencontre de ce week-end, rejoins par Pascal V. et Alex aux alentours de la vingtième minute.

Ce nombre malheureux, vu le nombre conséquent d'affiliés, aura vendu chèrement sa peau. Et malgré une inefficacité devant le but suite à une fatigue qui s'installera plus rapidement que d'habitude vu le nombre de joueurs, le groupe restera soudé et positif !

Malheureusement, et malgré cet état d'esprit positif, l'équipe n'encaissera que 2 buts en première mi-temps et un troisième lors de la deuxième période.

Score final : 3 - 0 pour les locaux face à un OMB combatif, dont l'état d'esprit fait leur force depuis plusieurs semaines, ce qui leur aura tout de même permis d'éviter une plus lourde défaite !