top of page
  • Jordrigo

OMB Vétéran : Samedi 19/01/2019

Après un match joué à couteaux tirés, et gagné sur le fil la semaine précédente, l'OMB vétéran se déplaçait en terres anderlechtoises. Le week sport est une équipe qui ne plaît généralement pas à l'OMB, et qui pourtant avait laissé des plumes au premier tour, recevait à son tour une équipe de l'OMB forte de 13 joueurs...

Déforcé par un terrain inhabituel, l'OMB arrivera malgré tout à se créer la première occasion du match. La tentative de Gilles passera malheureusement de très peu à coté du cadre... S'en suivra un but gag, qui placera les locaux aux commandes de la partie, suite à un dégagement loupé !

Les locaux doubleront même la mise en début de seconde mi-temps sur une belle frappe venant de la gauche ! Malgré un équilibre dans le jeu peu chatoyant des deux effectifs, le nombre d'occasions est à peu de chose près équivalent ! Seul la réussite diffère entre les deux équipes ...

Entre deux buts pour les uns et trois poteaux pour les autres, la différence était donc flagrante ! Le marquoir pour nos couleurs, ne décollera que trop peu et trop tard sur un coup franc relâché par le gardien et conclu par Carlo en vrai renard des surfaces !

Score final : 2 - 1 pour le anderlechtois, où les vingts dernières minutes en faveur de l'OMB n'auront pas permis aux visiteurs de revenir au score !

Malgré cette défaite, passé une excellente semaine t un weel-end reposant ...