top of page
  • Jordrigo

OMB vétéran : Samedi 16-02-2019

Après une période incroyablement longue de disette footballistique, malgré deux petites rencontres après la trêve hivernale, l'équipe vétéran retrouvait enfin les terrains au Sparta ten bos !

Match lors duquel les deux équipes feront jeu égal et se créeront tout autant d'occasions de but mais où seuls les occasions des visiteurs Biergheois trouveront les filets ...

Le score s'ouvrira des pieds de Gilles en première mi-temps, s'en suivront trois but de JR, David et Gilles encore lui qui clôtureront le score sur un très agréable 0 - 4.

Après cette rencontre, l'OMB se retrouve à la sixième place du classement après 14 rencontres contre 15 et même 16 pour certaines autres formations.

Bonne semaine à tous et au week-end prohain, notamment pour encourager nos jeunes qui joueront le match de la saison contre la Forestoise qui les talonne à une seule petite unité !