top of page
  • Jordrigo

OMB Vétéran : Samedi 23/02/2019

Se mesurant à l'équipe du J.B. United, l'OMB recevait donc le troisième au classement ce samedi 23/02/2019 !

L'entame du match semblait équilibré, mais les visiteurs marqueront sur un but sorti d'un chapeau de magicien ! Heureusement, JR rétablira l'égalité sur une passe décisive de David s'étant libéré de deux adversaires par un beau dribble !

1 - 1 sera le score à la mi-temps !

Lors de la seconde mi-temps, Philippe convertira un penalty, et plus tard, David marquera ur une belle ouverture de JR. Suite à ses buts, l'OMB mènera par 3 - 1 jusqu'à 10 minutes du terme de la rencontre !

Lors de ces 10 dernières minutes, la désorganisation fera fondre l'avantage des locaux, au point de perdre la rencontre lors de la dernière minute du match !

Au lieu de profiter d'un très beau 4 - 1, le score se scellera sur un amer 3 - 4 !