top of page
  • Photo du rédacteuromnisportbierghes1

Après six journées terminées

Après cette sixième journée de championnat, nos seniors continuent leur progression et gardent le contact avec la tête du championnat. Petites ombres au tableau, les premières blessures font leurs apparitions. Maxime et Nicolas sortent ce week-end avec quelques pépins physique, espérons que la gravité de leurs blessures ne les tiennent pas trop longtemps éloignés des terrains !

Pour les vétérans, le virage a eu lieu lors de la quatrième journée face à "Cornac United" où la victoire "4-2" à domicile aura été obtenue dans la douleur, avec un gardien magistral sur de nombreuses frappes lointaines.

Victoire suivie d'une seconde sur le terrain de "Karia FC" sur le score de "1-5", où les 10 joueurs locaux reviendront au score par une frappe lointaine quelques minutes seulement après avoir encaissés. La fin de la première période se soldera sur un petit "1-1" malgré les nombreuses occasions et frappes galvaudées par nos joueurs ! Ce n'est donc qu'en deuxième période que la victoire se dessinera en même temps que les joueurs retrouveront un peu de précision devant le but !

Enfin, cette sixième journée jouée à domicile, verra à nouveau les opposants ouvrir le score malgré une domination des occasions des joueurs de Bierghes. Le score bloqué sur un "1-1" flatteur pour les visiteurs à la mi-temps, n'a pu être tenu que par la maladresse locale et un gardien peu commun du côté de "Cheverny Schaerbeek". Heureusement, David trouvera le filet sur une récupération et un ballon envoyé en hauteur dans la surface dans le dernier quart d'heure. Le score de "3-1" sera scellé par Eric Djaoui dans les dix dernières minutes du match !

Trois victoires intéressantes qui placent les vétérans à la 6ème place du classement !